Detalles
Kobe Beef Argentina te presenta en esta caja de selección de 3 cortes: (1) Lomo, uno de los cortes más nobles y elegantes, y extensamente apreciado por los paladares más gourmet. Su equilibrado nivel de marmoleado, jugosidad y suave sabor lo hacen el corte ideal para parrilla, plancha o sartén. (2) Asado Banderita, es un asado de tira fino especial que proviene del centro del costillar de la res, también llamado asado ventana. Es un clásico argentino y el corte parrillero por excelencia. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único de la virtuosa genética Wagyu otorga a esta carne un sabor y aroma únicos, que lo convierten sin duda en uno de nuestros mejores productos. (3) Colita de cuadril, es una pieza de carne sin hueso situada en la parte baja del cuarto trasero de la res. Se recorta del cuadril entero y tiene un sabor sin igual que, sumado al marmoleado característico de la raza Wagyu, se combina con una terneza extraordinaria. Principalmente recomendable para asar a la parrilla o plancha, su versatilidad la hace la compañera perfecta para marinados, adobos, mechados, rellena o simplemente con sal, pimienta y ajo cocida a la perfección. Se puede cocinar entera, en churrascos o incluso en cubos o picada tanto a la parrilla, wok, cacerola u horno.